紫鑫城社区党建

通知公告
文章详情

紫鑫城社区党员活动日宣讲十九大

发表时间:17-09-14

    在19大即将召开之即,紫鑫城社区分管领导——锁金村街道宣传员李佳瑛,以“展望十九大”为主题,给社区党员上了一堂专题堂课。

   她从“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标”这四个角度入手,一方面借用了习近平总书记的各时段的理政“金句”进行阐述,另一方面还引用了历史故事和时政新闻来加深对这四个方面内容的理解和领悟。通过宣讲,带领大家学习了习总书记系列重要讲话精神和治国更正和新理念新思想新战略,对十八大以来我们在经济社会发展中取得的成就有了深入的认识,并对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信也有了进一步的体会。她指出,我国已经步入了邓小平同志所提出的“发展起来”时期;我国正处在由大国迈向强国即“强起来”时期;中国特色社会主义正进入引领现代化、乃至经济全球化并为解决人类问题贡献中国智慧、贡献中国方案时期,或进入了中国特色社会主义显示其世界意义的时期。

   通过此次专题学习,社区党员表示更加深刻了解了中华民族的伟大复兴,体会到了现在的幸福生活来之不易。

 

 

 

  浏览(81
 

 

 
 
进入编辑状态